
Fachmitarbeiter*in Fleischverarbeitung Traiteur
- Bazenheid, St. Gallen
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zu deinen täglichen Aufgaben gehört die Bedienung und Überwachung verschiedener Maschinen sowie die Behebung von Störungen
- Du produzierst nach Rezeptur einzigartige Fleischspezialitäten, die unsere Produktpalette bereichern
- Du stellst Fleischspezialitäten her und verarbeitest diese mit höchster Präzision und Sorgfalt
- Du arbeitest selbstständig und diszipliniert mit viel Eigenmotivation
- Du setzt dich für die Hygieneanforderungen und Qualitätsstandards ein
- Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich als Metzger/in oder Koch/Köchin oder vergleichbar
- Berufserfahrung: Du bringst relevante Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel oder Produktion mit
- Hohe Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein sind für dich selbstverständlich
- Du bist flexibel in der Arbeitsgestaltung und bereit, dich auf wechselnde Anforderungen einzustellen
- Du arbeitest gerne im Team und verfügst über eine gute Kommunikationsfähigkeit
- Du bist körperlich belastbar und bereit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Hotel Career