Vorarbeiter / Vorarbeiterin im Lebensmittelbereich
Bell Food Group
- Landquart, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Bedienung, Einstellung sowie Überwachung von Produktionsanlagen
- Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben
- Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP
- Sicherstellen von Materialfluss, Bewirtschaftung und Inventuren
- Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheit
- abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich (LMT, Bäcker, Koch oder ähnliches)
- Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Bereitschaft für Schichtbetrieb
- körperliche Belastbarkeit und technisches Verständnis
- gutes Deutsch in Wort und Schrift
- gute Computeranwenderkenntnisse (Word, Excel, ERP System)
- engagierter Teamplayer mit generalistischem und organisatorischem Flair
- Ein breit aufgestelltes Team das Sie nicht nur aber insbesondere bei der Einarbeitung unterstützt
- eine menschenorientierte Kultur, die viel Raum für Selbstständigkeit lässt
- attraktive Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Als Teil der Bell Food Group und Coop Familie profitieren Sie von vielen Vergünstigungen und anderen Vorteilen
- Übrigens… bei Hilcona sind wir im Berufsalltag lieber per Du