Koch / Köchin

Erezsasshutte - Schifer Berghaus

  • Davos Dorf, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Aufgaben
  • Selbständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)
  • Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche
  • Mise en Place und Rüstarbeiten
  • Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten
  • Einhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften
Profil
  • Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Sie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Flexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten
  • Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Tadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres
Angebot
  • Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters
  • Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche Bezahlung
  • Unterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbar
  • Verpflegung auf Wunsch in den Betrieben
  • Motiviertes und qualifiziertes Kernteam
  • Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringen
  • Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur
  • Aus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend
  • Aufstiegschancen im Betrieb
  • Ganz Jahresanstellungen möglich
= Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferienwelcome@franzl.ch Fachkraft

Hoteljob-Schweiz