Gesamtverantwortung für das a la Carte Restaurant, dem Bistro, der Bar und dem Bankett & Catering Bereich
Führung und Entwicklung eines Küchenteams mit rund 12 Mitarbeitenden
Rekrutierung, Förderung, Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Planung der Einsätze und die Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs
Angebotsplanung, Kalkulation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts mit kreativer Menügestaltung
Verantwortung für Budget, Warenkosten, Personalkosten und Inventar
Qualitätssicherung, Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und Arbeitssicherheit
Stellvertretung des Geschäfstführers
Unterstützung in der Weiterentwicklung des gesamten Betriebes
Qualifikationen & Kompetenzen
Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef, in einer vergleichbaren Funktion
Weiterbildung zum eidg. dipl. Küchenchef, Chefkoch oder Ähnliches
Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Verständnis und unternehmerisches, vernetztes Denken
Leidenschaft für alpine Küche, Kreativität und Sinn für Saisonalität und Regionalität
Organisations- und Koordinationstalent
Ausgeprägte Leadershipskills, Sozialkompetenz und Kommunikationsstärke
Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise
Hoher Qualitätsanspruch und Bereitschaft zur Weiterentwicklung
Chancen & PerspektivenIm Spitz erwartet Dich ein lebendiges Umfeld mit kulturellem Anspruch und kulinarischem Pioniergeist. Du wirst Teil eines engagierten, vielfältigen Teams mit familiärem Zusammenhalt und offener Feedbackkultur. Deine Ideen sind gefragt - Innovation, Kreativität und persönliche Weiterentwicklung wird gefördert. Zudem sind faire Arbeitsbedingungen, klare Strukturen und Raum für Deine Entfaltung geboten.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nimm Dir ein paar Minuten Zeit und bewerbe Dich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Dir Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 22070