Was du mitbringstBerufserfahrungim FleischverkaufAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*KöchinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendSehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/KäseZwingendZuverlässigkeit, Flexibilität und hohe EinsatzbereitschaftZwingendSelbstständige, zügige und saubere ArbeitsweiseZwingendAufgestellte Person mit freundlichem Umgang mit KundenZwingendBereitschaft zur stetigen WeiterbildungZwingendPositive Grundeinstellung und KontaktfreudigWas wir dir bietenL-GAVAttraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungenSehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungVersicherungenVorteilskonditionen bei diversen VersicherungsgesellschaftenCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel