Souschef (m/w)

Grandhotel Belvedere Davos

  • Davos, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 22 Stunden her
Einleitung„Gastfreundschaft ist eine Herzensangelegenheit „– siehst Du das auch so und möchtest mit uns diesen besonderen Weg gehen, um durch Qualität bei Deiner täglichen Arbeit zu überzeugen?Dann suchen wir Dich ab sofort oder nach Vereinbarung alsSouschef 100 %Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte, strukturierte und erfahrene Persönlichkeit, die unseren Küchenchef mit Fachkompetenz unterstützt.Du kommst jeden Tag mit einem Lächeln zur Arbeit.Deine Aufgaben#yourdailybusiness
  • Organisation, Koordination, Überwachung aller Arbeitsabläufe der Küche (Frühstück, À la Carte Restaurant, Room Service, Banquett und Caterings, Vertretung des Küchenchefs in dessen Abweseneit)
  • Unterstützung bei der Planung, Koordination und Durchführung von hochkarätigen Grossveranstaltungen, insbesondere im Rahmen des Annual Meetings Davos
  • Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager und allen anderen Abteilungen, um ein ausgezeichnetes Gästeerlebnis zu garantieren
  • Unterstützung bei Kosteneffiziens, Verantwortlichkeit gegenüber der Food Cost, Küchen Budget und Forecast
  • Unterstützung des Küchenchefs bei effektiver Personaleinsatzplanung (Dienstpläne, Urlaubsplanung und Stellenplan)
  • Fördern der Mitarbeiterzufriedenheit, Unterstützen und Fördern von Personalentwicklung
  • Ermitteln von Trainingsbedarf, Organisation und Durchführung von Trainings
Wir bieten#whatsinforyou
  • Spannende Entwicklungsperspektiven in einem traditionsreichen 5* Superior Hotel
  • Ein positives, kollegiales und wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und praxisnahe Trainings
  • Hochwertige Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
  • Auf Wunsch Mitarbeiterunterkunft und -Verpflegung zu fairen Konditionen
Dein Profil#yourqualifications
  • Leidenschaftlicher Gastronom mit ausgezeichneten Umgangsformen und einem hohen Qualitätsbewusstsein an 5 Sterne Luxus Gastronomie
  • Gut organisiert, selbstmotiviert und ein echter Teamplayer
  • Umfassende Kenntnisse des lokalen Marktes, der schweizerischen und internationaleren Küche
  • Hohe Einsatzbereitschaft, grosses Verantwortungsbewusstsein und detailorientierte Arbeitsweise
  • Sicherstellung höchster HCCP-Hygienestandards
  • Budgeterstellung und -kontrolle sind Dir vertraut
  • Du sprichst fliessend Deutsch oder Englisch, sowie jede weitere Sprache ist von Vorteil
  • Organisation, strukturiertes Arbeiten und eine offene Kommunikation sind für Dich ein wichtiger Baustein
  • Du stehst hinter unserem Slogan «bewusster Luxus und einladende Herzlichkeit»
Grandhotel Belvédère Davos

Hotel Career