Hilfsköchin / Hilfskoch
ZFV-Unternehmungen
- Glattbrugg, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verpackung und Kommissionierung der Produkte unter Einhaltung der Gewichtsvorgaben
- Mitarbeit in der Produktionküche bei der Zubereitung der Speisen exakt nach Rezeptur und den ernährungswissenschaftlichen Richtlinien für Kleinkinder
- Erstellung der täglichen Mise en place
- Warenannahme
- Reinigungsaufgaben
- Einhaltung der hohen Qualitätsstandards
- Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Anlieferung von Mahlzeiten
- Erfahrung als Hilfsköchin / Hilfskoch : oder abgeschlossene Ausbildung zur/m Küchenangestellten EBA
- Äusserst exakte Arbeitsweise
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Fahrausweis Kategorie B
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Verantwortungsbewusstsein und Humorvoll
- Monika Frei
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05