Chef de Partie - Poissonnier

Rhy Personal

  • Basel
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 24 Tage her
Für unseren Kunden - ein von Gault&Millau mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in Basel - suchen wir zur Ergänzung des Küchenteams, eine engagierte, fleissige und pflichtbewusste Persönlichkeit.Das sind Ihre Aufgaben:
  • Verantwortlich für die Organisation, inkl. Bestellwesen und reibungslose Abläufe auf dem Fischposten
  • Zubereitung von Fisch- und Meeresfrüchtegerichten auf hohem Niveau, gemäss Qualitätsstandards und Rezepturen
  • Überwachung der Lagerung, Qualität und Sicherheit der Fischprodukte
  • Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche nach HACCP
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten
Das bringen Sie mit:
  • Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants
  • Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Selbstständige Arbeitsweise
Das bieten wir:
  • Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant
  • Zeitgerechte Anstellungsbedingungen
  • Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
  • Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
  • Namhafter Arbeitgeber
  • Sonntag & Montag frei

Rhy Personal