CATERING - PRODUKTIONSKOCH / KÖCHIN (M/W/D) nach Vereinbarung
Streetfood Company AG
- Arlesheim, Basel-Landschaft
- Unbefristet
- Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen Für Catering und Events
- Kontrolle der Speisen auf Richtigkeit
- Kommissionieren der produzierten Ware
- Verantwortlich für die tägliche Wareneingangskontrolle
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltun
- Einsätze an Caterings und Events
- Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
- Führerausweis Kategorie B zwingend
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (EFZ) oder mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
- Berufserfahrung in den Bereichen Catering und Produktion
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit sowie ausgewiesene Organisationsfähigkeiten
- Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein
- Spass an modernen Gastronomiekonzepten
- Kommunikativ und Freude am Umgang mit Menschen
- Oft am Wochenende frei
- Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
- Keine Zimmerstunde
- Attraktive Vergünstigungen bei Partnerfirmen
- Warenbezüge zum Einkaufspreis (Fleisch, Wein, Bier, Spirituosen u.v.m.
- Unterstützung bei Weiterbildungen
Unseren Gästen bieten wir eine Vielzahl an kulinarischen Konzepten aus der ganzen Welt. Dies reicht von einfachen Speisen bis hin zu glamourösen Events mit Flying Apero, Livecooking Stationen und Cockatilbars.
Als Fullservice Catering erfüllen wir den Kunden alle Wünsche aus einer Hand. Der Live Charakter hat für uns einen hohen Stellenwert, da wir das kulinarische Erlebnis unserer Gäste in den Mittelpunkt jeder Veranstaltung setzen und so ein unvergessliches Erlebnis schaffen. Stolz dürfen wir uns heute als grösstes Streetfood fokusiertes Fullservice-Catering Unternehmen der Schweiz präsentieren.