Entremetier (m/w) Commis de Cuisine Wintersaison 2025/26

Kempinski Hotels

  • Melchsee-Frutt, Obwalden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 12 Tage her
Arbeiten auf 1.920m über dem Meer, mitten in der ZentralschweizZur Unterstützung unseres Küchen Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab Dezember), gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d).Ihre Aufgaben
  • Sie sind mitverantwortlich für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel
  • Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften sicher
  • Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
  • Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen für den à la Carte und Bankettbereich
Das erwartet Sie in der frutt Familie:
  • Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
  • Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation"
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
  • Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
  • Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
  • Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink"
  • Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
  • Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
  • Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
  • Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
  • Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete
Sie verfügen idealerweise über folgende Qualifikationen:Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinGute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von VorteilSelbstständige und saubere ArbeitsweiseSie zeichnen sich durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus und sind flexibel * Ausgeprägte Fachkenntnisse und Kreativität
  • Zuvorkommendes Auftreten und hohes Engagement
Frutt Mountain Resort managed by Kempinski

Hotel Career