Anlagenführer*in Pasta Produktion
Fresh Food & Beverage Group
- Buchs, Aargau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Herstellung von Teigwaren (Siloanlage / Teigwarenpressen / Trockner und Fertigwarensilo)
- Sicherstellen der Produktion der geplanten Menge
- Entscheiden über das Vorgehen bei Produktionsproblemen
- Fachliche Führung der Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Gruppenleiters oder Teamleiters
- Einhaltung der Betriebsvorschriften sowie der Hygienerichtlinien
- Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Lebensmittelbranche
- Berufserfahrung: Schichterfahrung Industrie
- Gutes technisches Verständnis
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Bereitschaft im 3-Schichtbetrieb (Früh/Spät/Nacht) zu arbeiten, ohne Sonntagsarbeit
- Erfahrung im Führen von grösseren Anlagen
- Deutsch (gute Kenntnisse)
- Cumulus-Punkte: 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
- Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.
- Du-Kultur: Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!
- Sozialleistungen: 730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub (anstatt 14 Wochen), 4 Wochen Vaterschaftsurlaub (anstatt 2 Wochen).
- Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
- Bewerbungsunterlagen einreichen
- Vorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)
- Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)
- Probearbeiten
- Angebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)
Frau Jasmin Nick
RecruiterKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. j4id9813028a j4it0835a j4iy25a
JobScout24