
Chef de cuisine Banqueting pour établissement haut standing (H/F/D)
- Lausanne
- Zeitarbeit
- Vollzeit
- Gérer la production culinaire pour tous les banquets, organiser et superviser l'équipe
- Veiller à la qualité, à la cadence et à l'hygiène des préparations
- Passer les commandes et contrôler la conformité des livraisons reçues
- Optimiser la gestion des stocks et garantir la propreté des espaces de stockage
- Former, encadrer et évaluer l'équipe de cuisine
- Superviser la réalisation de décorations culinaires et présentations spéciales
- Établir les plannings et garantir le respect des horaires
- Assurer un climat social positif et favoriser une communication transversale efficace au sein du serviceLe Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.Profil recherchéUne expérience confirmée comme chef de cuisine ou second en restauration gastronomique ou événementielle, idéalement avec une première expérience sur la gestion de banquets ou grands volumes.Compétences attendues pour le poste :
- Maîtrise parfaite des techniques culinaires ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à diriger et motiver une brigade
- Forte organisation et gestion des priorités
- Aptitude à innover et à proposer des présentations raffinées
- Esprit d’équipe et leadership opérationnel
- Bonne gestion du stress et sens du détailSavoir-être attendus :
- Sens du service et de la satisfaction client
- Exemplarité et ponctualité
- Communication claire et constructive
- Rigoureux/se dans le suivi des procédures
- Réactivité et capacité d’adaptationLes avantages Poste en CDI avec cadre de travail prestigieux, équipe dynamique, projets variés, développement de compétences, possibilité de formation continue et avantages liés à l’hôtellerie de luxe.NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.Informations supplémentairesExpérience souhaitée : 3-5 ansDurée : 10Jour(s)Véhiculé : nonTemps de travail hebdomadaire : 42.5