Lehrstelle als Koch / Köchin EFZ (m/w/a) mit Start ab Sommer 2024
Kliniken Valens
- Gais, Appenzell Ausserrhoden
- Praktikum
- Vollzeit
- Sie lernen das Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.
- Die Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt
- Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre
- Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln
- Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen
- Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln
- Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Ausgesprochenes Hygienebewusstsein
- Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn
- Abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der Klinikküche
- Die Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickeln
- Nebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchen Sie während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in St. Gallen
- Grösszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Ostwind GA geschenkt, Beteiligung an Laptop, Vergünstigungen Verpflegung, Nutzung Kraftraum, Hallenbad und weitere Mitarbeitervergünstigungen)
- Attraktive Zukunftsperspektiven nach der Ausbildung
Andrea Oettli, Mitarbeiterin Hausdienstpersonal.gais@kliniken-valens.ch
Westjob