
Bar- & Servicemitarbeiter*in (m/w/d) auf Abruf
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Stationsservice mit bis zu 50 Gästen pro Station
- Eindecken der Tische nach Tischplan in der Winterstube
- Vorbereitung des Mise en Place für Tages- und Abendbetrieb
- Verkauf und Beratung von Getränken, Snacks und Speisen in der Winterstube und den Aussen-Bars
- Korrekte Bedienung der Kasse und der EC Terminals (Vectron, Wallee/Six)
- Zubereitung von Getränken am Buffet
- Betreuung von Events (Bankette, Apéros und anderweitige Veranstaltungen inklusive Buffet, Bar- und Servicebetreuung)
- Vor- und Nachbearbeitung von Veranstaltungen und Events (Auf- und Abbauarbeiten)
- Betreuung der Aussenbars im Wintergarten Befüllung der Bar/ Lager/ Backoffice
- Entgegennahme von Gästefeedbacks
- Reinigungsarbeiten in der Winterstube/dem Winter-Garten und auf dem ganzen Gelände
- Einhaltung und Umsetzung aller Hygienerichtlinien gemäss HACCP inklusive Dokumentation in den entsprechenden Checklisten
- Attraktiver Brutto-Stundenlohn von mindestens CHF 27.00
- Inkludierte Verpflegung während der Arbeitszeit
- Beteiligung an der Trinkgeldausschüttung via Lohnabrechnung mit einem transparenten Aufteilungsschlüssel
- Flexible Gestaltung deiner Freitage
- Regelmässige Teamevents
- 50% Rabatt im Frau Gerolds Garten und Micas Garten in der Freizeit
- Die Möglichkeit kreativ, unkonventionell und selbstständig zu arbeiten
- Einen einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich direkt an der Hardbrücke mit viel Abwechslung, einzigartigem Gastronomiekonzept und einem eingespielten, ausgeglichenen und bunt gemischtem Team
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Servicebereich oder mehrjährige Erfahrung im Servicebereich
- Fliessende Deutschkenntnisse in Wort; Englischkenntnisse von Vorteil
- Aufgeschlossene, direkte und ehrliche Art
- Selbstständige, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
- Flexible Arbeitszeiten sind genau dein Ding und du möchtest an 3-5 Abenden bei uns arbeiten
- Du arbeitest gerne am Abend und an Wochenenden, dafür geniesst du die ruhigen Morgenstunden
- Du bist bereit, auch in anderen Bereichen wie Bar und Buffet auszuhelfen (Allrounder-Fähigkeiten)
- Gastgeber mit Herz
- Du wohnst in Zürich oder du bist auch nach 24:00 Uhr noch mobil
Hotel Career