
Stv. Leiter/in Gastronomie | Ohne Zimmerstunde
- Rapperswil, St. Gallen Jona, St. Gallen
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Rapperswil-Jona
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein Ausflugsrestaurant in der Nähe von Rapperswil-Jona suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Leiter/in Gastronomie im 100%-Pensum. Dich erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Unterkunftsmöglichkeit sowie die Chance, direkt von einem diplomierten Hotelier-Restaurateur SHV zu lernen. Du profitierst von mindestens 1 freiem Wochenende pro Monat sowie keine Zimmerstunde.-Aufgaben:
- Mitarbeit und stellvertretende Leitung der Gastronomiebetriebe
- Unterstützung bei Organisation und Tagesabläufen
- Sicherstellen von Qualität und Gästebetreuung
- Enge Zusammenarbeit mit dem BetriebsleiterAnforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Organisationstalent und Freude an Verantwortung
- Abschluss Hotelfachschule
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder HotellerieChancen
- Direktes Lernen von diplomiertem Hotelier-Restaurateur
- Unterkunft vorhanden
- Keine Zimmerstunde
- Attraktiver Einstieg für Absolvent/innen Hotelfachschule
- Abwechslungsreiche und praxisorientierte Tätigkeit-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express