
Chef de Rang Room Service / In-Room Dining (m/w/d)
- Basel
- Unbefristet
- Vollzeit
- Entgegennahme und Bearbeitung von Room Service Bestellungen – kompetent und serviceorientiert
- Beratung und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken
- Anrichten und stilvolle Präsentation der Bestellungen auf dem Tablett oder Servierwagen
- Diskrete Auslieferung auf die Zimmer gemäss unseren Qualitätsstandards
- Abdecken, Abräumen und Nachservice – dezent und aufmerksam
- Pflege der Servierausstattung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Zusammenarbeit mit Küche, Housekeeping und Front Office für einen reibungslosen Ablauf
- Erfüllung besonderer Gästewünsche mit Fingerspitzengefühl
- Unterstützung der F&B Outlets bei Bedarf (z. B. Mise en Place, Eindecken)
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Berufserfahrung im Room Service eines gehobenen Hotels
- Ausgeprägte Gästeorientierung, exzellente Umgangsformen und hohe Diskretion
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
- Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise – auch unter Zeitdruck
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst, Wochenendarbeit)
- Ein dynamisches und motiviertes Team, das viel Freude an den Aufgaben hat
- Ein lebendiges Umfeld in einem der führenden Häuser der Schweizer Luxushotellerie
- Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
- Mitarbeiter- sowie Family & Friends-Vorteile im Les Trois Rois
- Europa Park-Vergünstigungen
- Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
- Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
Hotel Career