Chef de Rang | SO&MO frei | 50-80%

heyMia

  • Winterthur, Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Tag her
Betrieb heyMia, Zürich
Arbeitsort Winterthur
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür einen Erlebnisgastronomie-Betrieb im Zürcher Weinland suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Rang im 50-80%-Pensum. Dich erwartet ein einzigartiges Restaurant mit Casual Fine Dining Konzept und Bistro-Bereich. Du hast Sonntag und Montag frei und profitierst von Vergünstigungen und Benefits.-Aufgaben:
- Professioneller Service am Gast
- Empfehlen von Speisen und Getränken
- Check-in und Check-out von Hotelgästen
- Mise en place sowie Ordnung im Bereich Restaurant/BarAnforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Fachwissen in Food & Beverage
- Von Vorteil: Ausbildung im Service oder HotelfachChancen
- Soziales und wertschätzendes Arbeitsumfeld
- Sonntag & Montag frei
- Vergünstigungen und Benefits
- Unterstützung bei persönlicher Entwicklung-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Gastro-Express