Sous Chef (d/w/m)

SV Group

  • Bern
  • Unbefristet
  • Teilzeit
  • 6 Stunden her
Das bewegst du
  • Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
  • Produktion von warmen und kalten Speisen, wie Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
  • Front Cooking und Speisenausgabe
  • Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie einige Jahre Erfahrung als Koch
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Das zeichnet dich aus
  • Kundenorientierung
  • Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Motivationsfähigkeit
Dein EinsatzortIn der Mattehof Gastronomie in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das qualitativ hoch stehende, attraktive wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus verschiedenen Menus, Front Cooking (Pasta-Konzept, Wok oder Grill), Free Choice Buffet, reichhaltigem Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.Dein Einsatzort In der Mattehof Gastronomie in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das qualitativ hoch stehende, attraktive wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus verschiedenen Menus, Front Cooking (Pasta-Konzept, Wok oder Grill), Free Choice Buffet, reichhaltigem Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.SV (Schweiz) AGPensum100%VertragsartUnbefristetReferenznummer12162Das bieten wir dir - unter anderem
  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll - so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!

SV Group