
Koch/ Köchin (a) 80-100%
- Zihlschlacht, Thurgau Sitterdorf, Thurgau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Kreatives Zubereiten der Mahlzeiten für das à la carte Restaurant und den Room-in-Service
- Eigeninitiativ auf die kulinarischen Wünsche unserer internationalen Patienten eingehen
- Mitwirken bei Banketten und Anlässen
- Diät- und Spezialkostformen zubereiten
- Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung
- Selbstständiges Mitverantworten beim Bestellprozess und der Lagerbewirtschaftung
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder FA
- Freude daran im Umgang mit Lebensmitteln, kunden- und dienstleistungsorientiert zu handeln
- Saubere und exakte Arbeitsweise
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienevorschriften, sowie der GHP-Grundsätze
- Bereitschaft für entschädigte Wochenenddienste
Tel.: +41 71 424 31 26Fragen zur Stelle:Fridolin KoblerLeitung Küche
Gastronomiekoch eidg. FA/Diätkoch
Tel.: +41 71 424 38 71Bewerbungen können nur direkt über das Job-Portal übermittelt werden.EinleitungKoch/ Köchin (a) 80-100%Arbeitsort: Rehaklinik Zihlschlacht
Wo dein Job Reha macht.Neuro- und Frührehabilitation mit dem grössten Parkinsonzentrum und dem grössten Angebot an Robotiktherapie der Schweiz. Immer neugierig auf neue innovative Therapien. Das Umfeld in der Rehaklinik Zihlschlacht tut auch den rund 600 Mitarbeitenden gut.Hier hast du alle Zutaten für Wohlbefinden bei unseren Gästen und dir: Ein geordneter, familiärer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschätzung und offener Austausch.Darauf darfst du dich freuen:
- Kreatives Zubereiten der Mahlzeiten für das à la carte Restaurant und den Room-in-Service
- Eigeninitiativ auf die kulinarischen Wünsche unserer internationalen Patienten eingehen
- Mitwirken bei Banketten und Anlässen
- Diät- und Spezialkostformen zubereiten
- Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung
- Selbstständiges Mitverantworten beim Bestellprozess und der Lagerbewirtschaftung
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder FA
- Freude daran im Umgang mit Lebensmitteln, kunden- und dienstleistungsorientiert zu handeln
- Saubere und exakte Arbeitsweise
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienevorschriften, sowie der GHP-Grundsätze
- Bereitschaft für entschädigte Wochenenddienste
Tel.: +41 71 424 31 26Fragen zur Stelle:Fridolin KoblerLeitung Küche
Gastronomiekoch eidg. FA/Diätkoch
Tel.: +41 71 424 38 71Darum Rehaklinik Zihlschlacht:Wir zählen zu den führenden Reha-Spezialisten der Schweiz und sind Teil der VAMED Schweiz. Für dich bedeutet das viel Abwechslung und interdisziplinäre Zusammenarbeit auf hohem fachlichem Niveau, gleichzeitig auf Augenhöhe. Wenn du also etwas bewegen und beruflich weiterkommen willst, bist du bei uns genau richtig. Denn bei uns können sich alle einbringen.