Küchenmitarbeitende/r auf Stundenlohnbasis (m/w/d)
EVZ Gastro AG
Einleitung«Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau»Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gastro AG die Gastronomie in der OYM hall, welche das VIP-Restaurant «Legends Club», die VIP-Logen und Event Corner, die erste «Dine & View Terrasse» der Schweiz, sämtliche Verkaufsstände sowie die «67 Sportsbar» beinhaltet. Des Weiteren gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug sowie der Burgerstand «Kolins Kitchen» in der Markthalle im Freiruum zum abwechslungsreichen Portfolio. Sämtliche Anlässe in aber auch ausserhalb der OYM hall, wie Geburtstage aber auch Generalversammlungen, werden von «Blueline Catering & Events», einem Geschäftsbereich der EVZ Gastro AG, angeboten und koordiniert. So deckt die EVZ Gastro AG – von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP-Service – alle Facetten der Gastronomie ab.Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder Vereinbarung eine dynamische und motivierte Aushilfe als:Küchenmitarbeitende/r auf Stundenlohnbasis (m/w/d)Deine Aufgaben
- Vorbereiten der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen
- Diverse «Mise en Place»-Arbeiten
- Diverse Reinigungsaufgaben
- Einhaltung und Umsetzung des Hygiene-Konzepts HACCP
Wir bieten
- Einen spannenden und dynamischen Arbeitsplatz im Herzen von Zug
- Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
- Moderne Anstellungsbedingungen
- Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Dein Profil
- Kenntnisse und Freude im Umgang mit Lebensmitteln
- selbständige und saubere Arbeitsweise
- flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Freude am Kochen und lernbegierig
- Erfahrung in der Küche von Vorteil, kein Muss
- ausgeprägter Teamplayer
- gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
- gute Deutschkenntnisse
EVZ Gastro AG
Hotel Career