Was du mitbringstBerufserfahrungim Fleischverkauf, bzw. Lebensmitteln, Frisch-ProduktenAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel / Fleischwirtschaft, als Verkäufer*in, Fleischfachmann*frau oder als Koch*KöchinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendGute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch / CharcuterieZwingendZuverlässigkeit, FlexibilitätZwingendHohe EinsatzbereitschaftZwingendHohe KundenorientierungZwingendSelbständigkeit, genaue Arbeitweise, EigenverantwortungZwingendAktive Zusammenarbeit im TeamWas wir dir bietenL-GAVAttraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungenSehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelHandy-AboStark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde