
Chef de Partie (m/w) 60-100% & Aushilfen als Chef de Partie im Stundenlohn (m/w)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
- Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen
- Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
- Mise en Place und Nachbereitungsarbeiten für den jeweiligen Posten
- Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden in der Küche
- Eine Stelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Raum, um kreative Ideen einzubringen und zu verwirklichen
- Diverse Vergünstigungen bei unseren Partnerbetrieben
- Attraktive Entlöhnung
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
- Solide Fach- und Produktkenntnisse sowie Interesse, Neues zu lernen
- Spass am Kochen
- Verantwortungsbewusstsein, strukturierte und detailgetreue Arbeitsweise
Hotel Career