Bartender (w/m/d) zur Sommersaison 2024
Kempinski Hotels
- Saint-Moritz, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Eine abgeschlossene Ausbildung in einem vergleichbaren Hotel und mindestens ein Jahr Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Hervorragende Kenntnisse über Lebensmittel im Allgemeinen, Zutaten und Zubereitungen.
- Hervorragende Kenntnisse über klassische Cocktails, deren Rezepte und Geschichte.
- Hervorragende Kenntnisse der aktuellen Cocktailtrends sowie der Spirituosen und Liköre.
- Fähigkeit, selbständig, unter Druck und in schwierigen Situationen zu arbeiten und proaktiv rationale Lösungen zu finden
- ausgezeichnete schriftliche und mündliche Kommunikationsfähigkeiten
- Fähigkeit, effektive Arbeitsbeziehungen zu Hotelpersonal und Kunden aufzubauen und aufrechtzuerhalten
- Fähigkeit, Aufgaben zu erkennen und effektiv zu delegieren
- Professionelles, vertrauliches und ethisches Verhalten zu jeder Zeit
- Sichere, umsichtige und organisierte Arbeitsweise
- Belastbarkeit, Ordenlichkeit, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
- Ihr Motto ist es, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter Gastgeber zu sein
- Sie übernehmen gerne Verantwortung für die Ihnen anvertrauten Gäste sowie Mitarbeiter und geben gerne Ihre Fachkenntnisse an Kollegen weiter
- Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse sind Voraussetzung. Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache sind von Vorteil.
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
- Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
- Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
- Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
- Beratung und Verkauf der von der Lobby Bar angebotenen Speisen und Getränke
- Sicherstellen, dass der Arbeitsplatz und die Umgebung jederzeit sauber und ordentlich gehalten werden
- Aufrechterhalten einer hohen Produkt- und Servicequalität
- Kontrollieren der Bestände
- Zubereiten einer großen Anzahl klassischer Cocktails und aller gängigen Longdrinks
Hotel Career