
Leiter:in Dachcafe
- Basel
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führung und Entwicklung des Rooftop B1 in enger Absprache mit dem Betriebsleiter:in
- Strategische Planung und Ausrichtung des Bereichs B1 und des Eventgeschäfts auf dem Helvetiacampus
- Rekrutierung, Entwicklung und Planung der Mitarbeiter:innen
- Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Teams an der Bar und im Service
- Mitverantwortung in der Sortimentsgestaltung und dem Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel
- Erledigung von verschiedener administrativer Aufgaben (Offerten schreiben, Gästemanagement, E-Mails, Socialmedia, Bestellwesen)
- Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements
- Durchführung von Briefing & Debriefings sowie Teilnahme an Team – und Kadermeetings
- Aktive Implementierung von Servicstandards und klaren Prozessen
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
- Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ
- Hotelfachschule oder andere höherwertige Ausbildung
- Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
- 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, davon 3 - 5 Jahre Führungserfahrung
- Erste Erfahrung im Eventbereich
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
- Barkenntnisse von Vorteil
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
- Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)
- Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeiten
- Leadership
Hotel Career