Sous Chef Event Catering
KKL Luzern Management AG
- Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Führung des Küchenteams
- Verantwortung im Tagesgeschäft sowie aktive Mitarbeit auf allen Posten
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Services
- Umsetzung und Kontrolle der internen Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit
- Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (Hygiene, Arbeitszeiten, Arbeitssicherheit)
- Mitgestaltung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots im Event Catering
- Vorbildfunktion und aktive Mitwirkung an der Unternehmenskultur
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Mehrjährige Erfahrung im Bankett- oder Cateringbereich sowie als Sous Chef
- Versierter Umgang mit MS Office und den gängigen Anwendungen
- Teamorientierte, freundliche und engagierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
- Kosten- und qualitätsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Gute Produktkenntnisse und hohe Ansprüche an Qualität
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Früh- und Spätdienste)
Hotel Career