
Auszubildende Koch/ Köchin EFZ (w/m/d) ab August 2026
- Saint-Moritz, Graubünden
- Praktikum
- Vollzeit
- mindestens 17. Lebensjahre bei Ausbildungsantritt
- Leidenschaft für diesen außergewöhnlichen Beruf, welcher viel Flexibilität und Einsatzbereitschaft erfordert
- Bereichsbezogene Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie auf höchstem Niveau
- Außerordentliche Leistungsbereitschaft, absolutes Teamdenken und Eigenständigkeit
- sehr gute Deutsch- und Englischsprachkenntnisse
- Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
- Interesse an der internationalen Weiterentwicklung innerhalb von Kempinski nach der Ausbildung
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
- Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
- Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
- Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
- Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach trainierten Vorgaben der jeweiligen Abteilung
- Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs
- Verantwortung für absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten
- Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
- Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
- Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding
- Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Hotel Career