Alleinkoch für die Chäsalp (m/w/d)

Tobelhof Gastronomie AG

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 7 Tage her
In der Chäsalp hoch über Zürich dreht sich alles um echten Genuss – und um Menschen, die ihn mit Leidenschaft zubereiten. Unser Herz schlägt für Käse: cremiges Fondue, würziges Raclette und feines Fleisch aus dem heissen Pfännli gehören zu unseren Klassikern.Doch wir können auch anders: Bei Events zaubern wir im Sommer Grillbuffets, richten Themenbuffets für besondere Anlässe aus und kreieren Menüs für Hochzeiten, Seminare oder Geburtstagsfeiern. Kein Tag gleicht dem anderen – Abwechslung ist garantiert.Bei uns arbeitest du in einem eingespielten, herzlichen Team, das Wert auf Qualität, frische Zutaten und Freude am Handwerk legt. Du lernst, wie aus Tradition Neues entsteht und wie Teamgeist und Kreativität gemeinsam ein starkes Rezept ergeben.Wenn du Lust hast, deine Kochleidenschaft an einem einzigartigen Ort zu leben und dich weiterzuentwickeln, bist du bei uns genau richtig.Du mit uns. Ein Erfolgsrezept!Aufgaben
  • Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
  • Du leitest die Produktion von warmen und kalten Speisen und stellst deren Qualität sicher.
  • Du bist zuständig für das À-la-carte-Geschäft, das Front Cooking bei Grillbuffets sowie die Speisenausgabe bei verschiedenen Anlässen vor Ort.
  • Du übernimmst das Bestellwesen, die Inventur und weitere administrative Aufgaben.
  • Du trägst die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP- sowie Arbeitssicherheits-Richtlinien.
Qualifikation
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ.
  • Führungserfahrung, hervorragende Fachkenntnisse und hohe Sozialkompetenz.
  • Freude daran, Verantwortung zu übernehmen und etwas zu bewegen.
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Begeisterung für den Gästekontakt.
  • Gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast.
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und die Bereitschaft, tatkräftig mitanzupacken.
Das zeichnet dich aus:
  • Schnelles Denk- und Auffassungsvermögen.
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit.
  • Hohes Qualitätsbewusstsein.
Benefits
  • Ein junges und innovatives Team
  • 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
Eintrittsdatum: Persofort oder nach VereinbarungArbeitsort: 8044 Zürich - Personalwohnungen vorhanden falls nötigFür zusätzliche Informationen steht Ihnen Herr Birger Kehmann, Telefon 044 251 11 93 gerne zur Verfügung.Tobelhof Gastronomie AGRestaurant Alter Tobelhof & Chäsalp:Der älteste Teil des heutigen Tobelhofs lässt sich bis zum Jahr 1553 zurückverfolgen und ist heute Eigentum der Stadt Zürich. Der Alte Tobelhof ist ein ehemaliges Bauerngut. Heute liegen auf dem Hof zwei Gaststätten. Das ehemalige Bauernhaus ist heute das Restaurant Alter Tobelhof. Ein Restaurant mit dem Hauptaugenmerk auf traditioneller Schweizer Küche mit saisonalen und lokalen Produkten. Für Feiern oder Gruppen laden traditionelle Räume mit Geschichte zum Verweilen ein. Die Chäsalp befindet sich in dem ehemaligen Oekonomiegebäude des Bauernguts. Die Küche ist spezialisiert auf verschiedene Fondues und auf Raclette. Die Chäsalp bietet ihren Gästen gleichermassen eine gemütliche Atmosphäre und eine kulinarische Erlebniswelt. Im Sommer geniessen die Gäste die romantischen Sonnenuntergänge auf der grossen Gartenterrasse. Zusätzlich finden kleine bis grosse Veranstaltungen statt.

Tobelhof Gastronomie AG