Servicemitarbeiter/in | So frei | Mit Unterkunft

heyMia

  • Lyss, Bern
  • Unbefristet
  • Teilzeit
  • 14 Tage her
Betrieb heyMia, Zürich
Arbeitsort Bern / Lyss / Biel
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein gemütliches à la Carte Restaurant bei Bern suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in im Voll- oder Teilzeit-Pensum. Besonders attraktiv: Sonntage frei und Unterkunft vorhanden.-Aufgaben:
- Führen einer eigenen Station mit Inkasso
- Beratung der Gäste zu Speisen & Getränken
- Vorbereitung des Servicebereichs (Mise en Place)
- Unterstützung bei Banketten & VeranstaltungenAnforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Freude am Gästekontakt und gepflegtes Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung im ServicebereichChancen
- Arbeiten in einem traditionsreichen Gasthof
- Familiäres & eingespieltes Team
- Schöner Arbeitsort im Berner Seeland
- Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Verantwortung-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Gastro-Express