Thailändischer Spezialitäten Koch 100% (w/m/i)
Bürgenstock Hotels
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- das Sicherstellen eines authentischen & neuzeitlichen Speisenangebotes unter Berücksichtigung der Saisonprodukte des Originallandes sowie das Erstellen der Menükarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director
- das Kreieren von neuen thailändischen Gerichten und Spezialitäten
- die Zubereitung der thailändischen Gerichte sowie der einwandfreie Umgang mit Produkten, Produktion- und Kochtechniken aus Thailand
- die Verantwortung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit
- das Kochen in der offenen Showküche vor dem Gast
The New York Times' «52 Places to Go in 2018»
Travel + Leisure «500 List 2021»
Handelszeitung «Bester Arbeitgeber im Hospitality Sektor 2023»
Swiss Location Awards 2021 «Kongresshäuser & Konferenzlocations» und «Seminarhotels & Tagungslocations»