Restaurantleitung mit fundierter Weinkenntnis

Scarpetta AG

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 11 Tage her
La Scarpetta steht für einfache, aber hochwertige italienische Küche – mit sehr guter Pasta, liebevollen Antipasti und einer dynamischen Weinkultur, die das Arbeiten inspirierend macht. Das Konzept lebt von familiärem Flair, Authentizität und Gastfreundschaft – eine Küche, in der man wirklich kreativ sein kann.AufgabenZu den Aufgaben gehören:-Betriebsführung & Organisation
  • Tagesablauf und Dienstpläne organisieren
  • Kontrolle von Qualität, Sauberkeit und Serviceabläufen
  • Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (HACCP, Arbeitsrecht etc.)
  • Ansprechpartner*in für Team, Gäste und Geschäftsleitung
Weinmanagement & -beratung
  • Beratung der Gäste bei der Weinauswahl
  • Weinkarte Überprüfen, pflegen & den Weinkeller organisieren
QualifikationDu solltest eine fundierte Weinausbildung haben und Iteresse dieses stetig aufzubauen.Als Restaurantleiter*in bist du auch für das Team verantwortlich. Das heißt, du solltest Erfahrung in der Teamführung und Motivation mitbringen.Deutsch und Englisch wird vorausgesetzt.BenefitsViele Tastings um den Wein besser zu verstehen, sowie Weiterbildungen im Bereich Wein, Mitarbeiterorganisation & Winzerbesuche.Gerne freuen wir uns auf eine/n aufgestellte/n Mitarbeiter der langfristig mit uns wachsen möchte und sich im Unternehmen weiterentwickeln kann. Ebenfalls besteht die Möglichkeit für eine Zeit im Engadin in unserem anderen Restaurant zu arbeiten.Scarpetta AGLa Scarpetta ist ein stilvolles, modernes Restaurant, das vor allem für seine hochwertige italienische Küche bekannt ist. Der Name „La Scarpetta“ spielt auf die italienische Tradition an, den letzten Bissen eines Essens mit einem Stück Brot aufzusaugen, was so viel bedeutet wie „die letzte, genussvolle Geste“. In diesem Sinne ist das Restaurant ein wahrer Genuss für Liebhaber*innen der authentischen italienischen Küche – mit einer liebevollen, manchmal kreativen Interpretation der Klassiker.

Scarpetta AG