
Chef de Cuisine (H/F/D) – Hôtellerie de luxe en plein cœur de Bâle
- Basel
- Unbefristet
- Vollzeit
- Planification et mise en œuvre de processus de travail efficaces en cuisine
- Soutien technique de l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide
- Élaboration des offres, calcul des coûts et développement de nouvelles recettes
- Assurance de la plus haute satisfaction des clients grâce à une qualité culinaire exceptionnelle
- Application de nos standards de qualité et d'hygiène ainsi que des directives de la direction
- Contrôle des plats dressés au passe et supervision de la propreté et du respect des lois alimentaires
- Communication claire au sein de la brigade et garantie d'une exécution sans faille
- Responsabilité globale de l'exploitation de la cuisine - de la mise en place à une clôture irréprochable
- Utilisation correcte et entretien de tous les équipements et machines
- Encadrement, motivation et développement continu de votre équipe
- Formation achevée en tant que cuisinier/cuisinière dans la gastronomie ou l'hôtellerie haut de gamme
- Plusieurs années d'expérience dans une fonction de direction comparable
- Fiabilité, résistance au stress et esprit d'équipe font partie de vos qualités
- Méthode de travail autonome et structurée ainsi qu'un esprit entrepreneurial
- Sens prononcé de la qualité et de la durabilité
- Excellentes connaissances linguistiques en français, en anglais et idéalement en allemand
- Une équipe dynamique, professionnelle et motivée avec une véritable passion pour l'hospitalité
- Un cadre de travail unique au cœur de la vieille ville historique de Bâle
- Tarifs préférentiels pour les nuitées
- Avantages Family & Friends ainsi que diverses réductions
- Soutien financier pour les cours de langue et les formations continues
- Un lieu de travail avec du caractère, du style et une vision culinaire