Teamleiter Gastronomie (m/w)
BALIK Farm (Switzerland) AG
- Basel
- Unbefristet
- Vollzeit
- Operative Leitung am Standort Basel
- Führen eines Teams mit drei Mitarbeitenden und erstellen des Arbeitsplans
- Aktive Bedienung und kompetente, persönliche Beratung unserer Gäste
- Mise en Place erstellen
- Vorbereitung und Servieren von Getränken und Speisen
- Ansprechende Warenpräsentation der Verkaufsvitrine mit den Produkten unserer Manufaktur
- Warenbewirtschaftungsprozess: Bestellungen, Warenkontrolle
- Verantwortlich für die Inventur
- Sicherstellung einer sauberen und ordentlichen Arbeitsumgebung
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Ein positives Verkaufserlebnis schaffen
- Arbeitsstelle zentral gelegen mitten am Puls der Shoppingwelt
- Interessante und abwechslungsreiche Arbeit
- Attraktive Arbeitszeiten gem. Globus-Öffnungszeiten, keine Zimmerstunde, Tagesbetrieb: Sonntag frei
- Selbständiges Arbeiten
- kleines, familiäres Team
- Exklusive Mitarbeiter-Konditionen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Detailhandel, Gastronomiebereich oder mehrjährige Berufserfahrung
- Im Besitze einer Wirte Prüfung
- Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch- + Französischkenntnisse von Vorteil
- Freude am Kontakt mit Menschen und Verkaufsflair für den Gastronomiebereich
- Affinität für Luxusgüter
- Herzlich, gewinnend und sympathisch
- Sehr gute Umgangsformen und professionelles Auftreten
- Selbständig, strukturiert und organisiert
- Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Motivation, Flexibilität und Teamfähigkeit
Hotel Career