Sous Chef w/ m für einen Hotel Restaurationsbetrieb im Wallis

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

  • Bowil, Bern
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 2 Monate her
Für einen renommierten -Restaurationsbetrieb mit kreativer, Saisonaler Küche ,Italienisch und französisdche Küche suchen wir ab sofort einen motivierten Sous Chef in festanstellung.Sie haben Erfahrung in der kreativen, Saisonalen, Frazösischen und Italienischer Küche,bringen bereits Erfahrung in dieser Position,Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren, bringen gerne eigene Ideen ein und haben Fraude und Berufsstolz als Koch.Sie tragen Verantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der HygienenvorschrifteEs erwarte Sie eine verantwortungsvolle und herusfordende Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.Attrakrive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnug.
  • Alter 25 bis 45 Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch,
Für Fragen rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte!Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettesBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen und an.Wir freuen uns auf Sie.Frau M. Amstutzgp-stellen@bluewin.chTel 0041 31 712 00 78 Führungsposition

Hoteljob-Schweiz