
Koch Personalrestaurant (w/m/d)
- Baden, Aargau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen.
- Überwachung von Wareneingang, Lagerhaltung und Bestellungen.
- Strikte Einhaltung der Hygienevorschriften.
- Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer Kunden.
- Durchführung von allgemeinen Reinigungs- und Aufräumarbeiten.
- Unterstützung bei der Organisation und Ausführung von Anlässen und Banketten.
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ.
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschafts-Gastronomie.
- Gute Kenntnisse und Erfahrung in der Planung und Zubereitung von vegetarischen und veganen Gerichten.
- Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit und Selbstbewusstsein.
- Gute Deutschkenntnisse.
- Fähigkeit zur Empathie und hohe Belastbarkeit.