Chef de Partie (m/w/d) ab 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung

Engadiner Boutique-Hotel Guardaval

  • Scuol, Graubünden
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Unser HotelUnser Resort:Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschönen Scuol im Unterengadin. Dazu gehört das 4*Superior Hotel Belvédère, das 3*Superior Badehotel Belvair (inkl. das thailändische Spezialitäten-Restaurant «Nam Thai») und das 4*Boutique-Hotel GuardaVal (inkl. Gourmetrestaurant mit der Philosophie «Art culinarica alpina»).Auch das 4* Businesshotel Münchwilen im Kanton Thurgau gehört dazu. In Zukunft wird die BELVEDERE HOTEL FAMILIE durch die Chasa Plavna in Scuol und das Hotel Flaz in Pontresina ergänzt.Für unser 4* Boutique-Hotel GuardaVal suchen wir ab Juni (oder nach Vereinbarung) eine/n Chef de Partie:Unser Gast im Mittelpunkt!Deine Aufgaben:Unsere Gäste geniessen im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal eine Engadiner Gourmetküche auf höchstem Niveau mit 15 Punkten Gault Millau. «Paschiun art culinarica alpina», Leidenschaft für die Alpine Kochkunst, ist die Philosophie von Küchenchef René Stoye. Ist das Arbeiten mit hochwertigen Speisen Deine Passion, um die Gäste zu begeistern? Dann sorgst Du vielleicht in Zukunft zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau.- Selbständige Führung des Postens- Ständige Kontrolle bei der Erfüllung der Hygienestandards- Überwachung der Produktion- Gewährleistung der ständigen Verfügbarkeiten des Angebotes- Sorgfältiger Umgang mit Produkten und GerätenDeine VorteileWir bieten:- Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen- Zeitgemässe Entlöhnung- Eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team- Unterstützung bei fachlichen und persönlichen Weiterbildungen- Ein attraktiver Standort, an dem Du Arbeit und Freizeitaktivitäten verbinden kannst- Tolle und neue Mitarbeiterunterkünfte (Zimmer und Studios)- BELVEDERE HOTEL FAMILIE Mitarbeiterpass mit grosszügigen Konditionen bei unserenexternen PartnernUnsere Wünsche an Dich:Dein Profil:- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie- Kreativität und Liebe zum Detail sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise- Offene Persönlichkeit mit positiver Einstellung und sehr guten Kommunikationsfähigkeiten- TeamfähigkeitEngadiner Boutique-Hotel Guardaval

Hotel Career