
Restaurant- & Bar Manager (m/w/d)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gastgeber und Ansprechpartner für Gäste in Restaurant und Bar, durch aktive Präsenz im Service
- Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Restaurant- und Barteams
- Personaleinsatzplanung
- Entwicklung und Umsetzung kreativer F&B-Konzepte sowie verkaufsfördernder Maßnahmen
- Steigerung der Gästezufriedenheit
- Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam
- Umsetzung aller Hygiene- und Unternehmensstandards
- Gratis Parkplatz
- Wertschätzendes Arbeitsumfeld mit tollem Team
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen
- 50% Rabatt im F&B in verschiedenen Hotels in der Schweiz
- Kostenlose Benutzung des Hotel-Fitness
- 3 bezahlte Weiterbildungstage pro Jahr
- Souveränes und sprachgewandtes Auftreten mit sehr guten deutschen und englischen Sprachkenntnissen
- Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
- Teamorientierte, souveräne und lösungsorientierte Führungspersönlichkeit
- Ausgeprägtes Verkaufs- und Organisationstalent sowie kunden- und serviceorientierte Arbeitsweise
- Freude daran, die Erwartungen unseres internationalen Gästekreises immer wieder zu übertreffen
- Leidenschaft für Food & Beverage und fundierte Fachkenntnisse in diesem Bereich
- Über den Tellerarrand hinausblickend
Hotel Career