Servicemitarbeiter-Positionen im Food-&-Beverage-Team (m/w/d)
Chesa Marchetta
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- 13 individuell gestaltete Gästezimmer
- Ein charmantes, angrenzendes Privathaus
- Restaurant mit 45 Sitzplätzen
- Cocktailbar mit kreativen Signature-Drinks
- Ein sorgfältig kuratierter Weinkeller
- Zwei exklusive Private-Dining-Räum
- Sei von Anfang an Teil unseres Opening-Teams – ab Oktober 2025.
- Unter der Leitung unseres Restaurant- und Bar-Manager Alessandro Morelli unterstützt du den Service, indem du Speisen- und Getränkebestellungen aufnimmst, Speisen servierst und Tische abräumst.
- Mit offenen Stellen im Restaurant und in der Bar kanst du Teil eines Teams werden, das seine Leidenschaft für Essen und Getränke mit unseren Hotelgästen teilt.
- Zudem hast du die Möglichkeit, unserem Head Sommelier Giorgio Varotto beim Getränkeservice zu assistieren und dabei mehr über Weine und Whiskys zu lernen
- Genieße deinen Arbeitsplatz mitten in der Natur – nur wenige Schritte entfernt von Skipisten, Seen und Wanderwegen.
- Profitiere von attraktiven Gehältern und Zusatzleistungen - Vollzeit- und Teilzeitverträge sind verfügbar.
- Wachse mit uns – bei Artfarm bieten wir dir vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung und internationalen Karriere
- Werde Teil eines Teams, das Wert auf Kreativität, Authentizität und Exzellenz legt
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch oder Englisch erforderlich
Artfarm ist ein internationales, unabhängiges Hospitality-Unternehmen, das Kunst und Kultur in den Mittelpunkt stellt. Unsere Projekte entstehen stets in enger Verbindung mit der lokalen Gemeinschaft – ob in Somerset, England, wo Artfarm ursprünglich auf einer Farm gegründet wurde, oder nun im wunderschönen Engadin. Wir schaffen inspirierende Orte für Begegnungen, Erlebnisse und bleibende Erinnerungen.
Hotel Career