
Köchin / Koch: EFZ Lehrstelle 2026
- Olten, Solothurn
- Praktikum
- Vollzeit
- Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
- Erledigung der täglichen Mise en place
- Mitarbeit bei Sonderanlässen
- Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
- Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Teamplayer
- Gute Auffassungsgabe
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
- En guete Job
- Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
- Samira Bannwart
- Spezialistin Nachwuchsförderung Menschen & Kultur