Commis de Patisserie (m/w)

Kongress Hotel Davos

  • Davos, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Diese Positionen sind offen für unsere Kongressküche und das Fine Dining Restaurant Extrablatt. Wir bieten ein Arbeitsverhältnis in einem grossartigen Team in den Schweizer Bergen. Das Kongresszentrum Davos ist der Ausrichtungsort des World Economic Forum und vieler anderer, grosser Veranstaltungen das ganze Jahr über.Hauptaufgaben:Unterstützung bei der Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten, Pralinen und GebäckVor- und Zubereitung von süssen Speisen nach Rezeptur und AnweisungEinhaltung der Hygienestandards nach HACCPMitverantwortung für die Sauberkeit im ArbeitsbereichUnterstützung bei der Entwicklung neuer DessertkreationenMitarbeit bei Events, Buffets und À-la-carte-ServiceOrdnungsgemässe Lagerung von LebensmittelnAnforderungen:Abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in oder Koch/Köchin (mit Schwerpunkt Pâtisserie)Erste praktische Erfahrung in der Pâtisserie von VorteilKreativität und Leidenschaft für Süßspeisen und DessertsTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und LernbereitschaftGepflegtes Auftreten und saubere ArbeitsweiseBereitschaft zu Wochenend- und FeiertagsarbeitWir bieten:Eine spannende und vielseitige Tätigkeit in einem lebendigen Betrieb mit zahlreichen VeranstaltungenEin motiviertes Team und angenehmes ArbeitsklimaWeiterbildungsmöglichkeiten und EntwicklungsperspektivenFaire Entlohnung und geregelte ArbeitszeitenSind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an:Kongress Hotel Davos
Promenade 94
7270 Davos Schweiz
Ansprechpartner:Herr José Dias
Direktor
Telefon: +41 (0)81 417 11 22E-Mail: dias@hotelkongress.ch Fachkraft

Hoteljob-Schweiz