Eine verantwortungsvolle Führungsposition in einem etablierten und erfolgreichen indischen RestaurantEine familiäre und professionelle ArbeitsatmosphäreAttraktives Gehalt mit EntwicklungsmöglichkeitenFreie Verpflegung während der ArbeitszeitDie Möglichkeit, aktiv an der Weiterentwicklung und Positionierung des Restaurants mitzuwirkenEinen zentralen Arbeitsplatz mit guter Anbindung an den öffentlichen VerkehrLangfristige Perspektive mit viel GestaltungsspielraumAufgaben:Operative Leitung des Restaurantbetriebs (Service & Küche)Führung und Motivation des Teams (Planung, Schulung, Einsatzplanung)Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im TagesgeschäftQualitätssicherung bei Speisen, Service und HygieneBetreuung von Gästen und Pflege des positiven RestaurantimagesVerantwortung für Einkauf, Lagerhaltung und WareneinsatzkontrolleErstellung von Dienstplänen sowie Kontrolle von Arbeits- und BetriebskostenUnterstützung im Marketing, Events und Online-Auftritt (z.?B. Google, Social Media)Enge Zusammenarbeit mit den Inhabern und regelmäßige BerichterstattungAnforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (z.?B. als Restaurationsfachmann/-frau, Koch/Köchin, HGA)
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der GastronomieUnternehmerisches Denken, Organisationstalent und Hands-on-MentalitätKenntnisse der indischen Küche oder Offenheit, diese zu vertiefenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von VorteilFührungsstärke, Durchsetzungsvermögen und TeamfähigkeitFreundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild und GastgeberqualitätenBelastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an Abenden und WochenendenErfahrung im Umgang mit Kassensystemen, Lagerverwaltung und Office-Anwendungen