
Leitung Gastronomie 80-100%
- Bätterkinden, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Du führst rund 20 Personen fachlich und personell
- Du stellst den reibungslosen Ablauf in der Betriebsküche, im Restaurant Ahorn und in den Verpflegungsstationen der Pflegeabteilung sicher
- Neben der Ausarbeitung des kulinarischen Angebots und dessen Kalkulation in Zusammenarbeit mit der Küchenchefin, übernimmst du auch die Gestaltung der Menü- und Getränkekarten
- Du förderst einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess, indem du Arbeitsabläufe analysierst, optimierst und effizient gestaltest
- Du treibst die Optimierung und Weiterentwicklung unseres Produkteangebots aktiv voran und bringst dabei neue Ideen und Trends ein
- Aktive Mitarbeit im Service
- Du übernimmst den Wareneinkauf und bist für die Lagerbewirtschaftung zuständig
- Du planst und koordinierst Festlichkeiten und Bankette
- Umsetzung des Gastronomie Konzeptes der Senevita Gruppe
- Du achtest auf eine kooperative Zusammenarbeit mit anderen Stellen und Bereichen
- Verantwortung für die ordnungsgemässe Abrechnung der Gastrokasse und für den Monatsabschluss im Bereich Gastronomie
- Führung von Wochen-, Monats- sowie Jahresgespräche mit den Mitarbeitenden
- Motivierung und Förderung der Mitarbeitenden
- Organisation und Durchführung von Schulungen für die Mitarbeitenden
- Aktive Teilnahme an den Bereichsleitersitzungen und Morgenmeetings
- Als Teil des Kaderteams bist du verantwortlich für einen reibungslosen Betriebsablauf
- Gemeinsam mit dem Führungsteam übernimmst du die Verantwortung an Projekten, Events und besonderen Anlässen
- Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann sowie den Fachausweis als Restaurantleiter/in oder Abschluss Hotelfachschule HF
- Idealerweise verfügst du über ein Wirtepatent
- Nachweisliche Führungskompetenz durch Ausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Du bist mit Herz und Seele Gastgeber/in und und machst den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis
- Bei Anlässen übernimmst du mit Begeisterung den Lead, behältst den Überblick und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft.
- Du bringst fundierte Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie mit und verbindest dein Fachwissen mit Kreativität und Leidenschaft.
- Du verfügst über eine hohe IT-Affinität und gehst routiniert mit den gängigen Programmen für Menüplanung, Kalkulation und Dienstplanung um
- Als führungsstarke Persönlichkeit gehst du bei deinem Team mit gutem Beispiel voran, förderst Talente und stärkst den Zusammenhalt
- Du bist diplomatisch, diskret und hast ein gutes Gespür für ältere Menschen
- Umfangreiches und kostenloses Weiterbildungsangebot auf dem Senevita Campus und in der Senevita Akademie, welches zur laufenden Weiterentwicklung inspiriert
- Kostenlose Zwischenverpflegung (Brot, Früchte, Kaffee und Mineral), sowie 50% Vergünstigung in unseren hauseigenen Restaurants der Senevita Betriebe
- Attraktive Senevita-Benefits (SBB-Halbtax, Flottenrabatte, Beteiligung an Fitnessabo, Rabatt auf Senevita-Ferienwohnungen, diverse Partnerrabatte usw.)
- Grosszügige Ferienregelung (mindestens 6 Wochen, ab 50 Jahren 7 Wochen und ab 60 Jahren 8 Wochen)
- Regelmässige Teamanlässe und gemeinsame Erlebnisse, die das Miteinander stärken
- Unser Statement «Näher am Menschen» zählt für unsere Mitarbeitenden genauso wie für unsere Bewohnenden.
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