Buffet-Mitarbeiter:in
ZFV-Unternehmungen
- Basel
- Unbefristet
- Teilzeit
- Begrüssung und Beratung der Gäste
- Bedienung der Kasse
- Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Erstellung der Mise en Place
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, auch in der Küche
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Bei Bedarf können auch Einsätze am Abend oder bei Caterings erfolgen.Deine Stärken:
- Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Gute mündliche Deutschkenntnisse und Englisch zum Vorteil
- Herzlich, gewinnend und empathisch
- Freude am Genuss
- Hands-on Mentalität
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
- Domenica Wenzel
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05