EinleitungWir bieten für das bekannte Hotel & Restaurant Rebstock (Historisch) eine Vollzeitstelle für eine/n engagierte/nKoch/Köchin EFZab 1. November 2025 oder nach VereinbarungWir bietenNebst einer fairen Entlöhnung, bieten wir Ihnen eine attraktive Dienstplan-gestaltung mit Durchdienst und 4-Tage-Woche. Wir sind bestrebt neue Wege in der Gastronomie zu gehen, um unserem Berufsstand neue Perspektiven zu bieten, seien Sie ein Teil davon!Die mittelgrosse Brigade besteht aus 8-10 MitarbeiterInnen.Ihr ProfilUnser sehr lebhafter und bekannter Betrieb im Zentrum von Luzern und nahe am See, sucht einen flinken und qualitätsbewussten Berufsmann, welcher gerne marktfrische Produkte verarbeitet und nebst einem grossen, traditionellen Angebot auch schmackhafte Spezialitäten der Saison kocht.Hotel zum RebstockWir sind ein Haus mit reicher Geschichte, 30 individuell gestalteten Gästezimmern und 4 verschiedenartigen Restaurants mit grosser Terrasse und einem schönen Garten inmitten der wohl schönsten Schweizer Stadt. Unseren Gästen begegnen wir in einer lebendigen Atmosphäre.