
Junior Souschef (w/m/d)
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gewährleistung effizienter Arbeitsabläufe auf allen Posten
- Kontrolle und Schulung der standardisierten Speisezubereitung
- Mitwirkung bei der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
- Fachliche Betreuung von Lernenden und Förderung der Mitarbeitenden
- Verantwortung für Qualität, Hygiene und Kostenkontrolle im Lebensmittelbereich
- Begeisterung für die mediterrane Küche und Offenheit für neue Ideen
- Strukturierte, selbständige und teamorientierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
- Zeitgemässe Arbeitskultur mit flachen Hierarchien
- Klare Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive Vergünstigungen in Hotelbetrieben weltweit
- Grosszügige Rabatte im Betrieb