für die sommersaison 2023 (dez bis april /option für winter ab dezember 23) suchen wir einen jungkoch. bist du jung, spontan, offen & kontaktfreudig, dann bist du genau die/der richtige für unser team. wir bieten dir eine interessante arbeitstelle in einem sehr guten betriebsklima mit guten verdienstmöglichkeiten.Aufgabenzu deinen aufgaben gehören:
allgmeine küchenarbeiten
führung der station entremetier
bereistellen und organisation des mice en place
umsetzung und einhaltung der haccp richtlinien
allgemeine reinigungsarbeiten
Qualifikationanforderungen:du hast bereits erfahrung im küchenbereich gesammelt. zu deinen stärken zählen ein gepflegtes auftreten, selbstständigkeit, rasche auffassungsgabe, hygienebewusstsein, verantwortungsbewusstsein sowie eine hohe einsatzbereitschaft.Benefits
Trinkgeld
Zuschläge für Überstunden
auf deine bewerbung freuen wir uns.sara & hannes schalbetterWalliserkanne & Sigis.Barrestaurant: unser restaurant walliserkanne zählt zu den führenden à la carte gastronomie betrieben der ferienregion grächen- st. niklaus und verlangt von jedem mitarbeiter viel kreativität, engagement und flexibilität. unser restaurant besteht aus110 sitzplätze auf 2 etagen sowie einer sonnenterrasse mit 50 sitzplätzen, wo wir unseren gästen köstliches aus küche und keller servieren. restaurant walliserkanne:hotel: klein aber fein ist unser angebot an hotelzimmern - ausgestattet mit viel liebe, charme und tradition. drei zimmer warten darauf wanderer, abenteurer und familien willkommen zu heissen. lassen sie sich von grächen, egal ob als winter - oder sommermärchen verzaubern und geniessen sie ein paar unbeschwerte stunden in unserer wundervollen natur!auszeichnungen: restaurant: 3rd place 2020 best of swiss gastro (bosg)