Souschef (m/w)
Hotel Grischa
- Davos, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
HEIMISCH. VIELSEITIG. ECHT.Wir suchen nach Vereinbarung Verstärkung für unser Küchenteam.Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen
- Mitgestaltung der Speisekarte
- Mis–en–place, Zubereitung und Anrichten der Speisen
- Warenbestellung, Annahme und Lagerbewirtschaftung
- Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes
- fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger Berufserfahrung
- Gute Deutschkenntnisse
- Motivation, sehr selbstständige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstein
- Freude und Kreativität für die Menuplanung
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
- Teamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungen
- und nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf
Hotel Career