Souschef (m/w)

Hotel Grischa

  • Davos, Graubünden
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 30 Tage her
EinleitungBRÄMA. EIN RESTAURANT FÜR JUNG UND ALT.
HEIMISCH. VIELSEITIG. ECHT.Wir suchen nach Vereinbarung Verstärkung für unser Küchenteam.Zu Ihren Aufgaben gehören:
  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen
  • Mitgestaltung der Speisekarte
  • Mis–en–place, Zubereitung und Anrichten der Speisen
  • Warenbestellung, Annahme und Lagerbewirtschaftung
  • Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes
Wir bietenModerne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.Besuchen Sie uns auf www.braema.chDie Anforderungen:
  • fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger Berufserfahrung
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Motivation, sehr selbstständige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstein
  • Freude und Kreativität für die Menuplanung
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
  • Teamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungen
  • und nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf
Hotel Grischa

Hotel Career

Ähnliche Jobangebote

  • Souschef (w/m/d)

    Hotel Piz Buin

    • Klosters, Graubünden
    Einleitung Eine wahre Perle im Herzen von Graubünden! Das trendige 4-Sterne-Superior-Hotel Piz Buin liegt im Herzen von Klosters und ist umgeben von herrlicher Bergwelt. Das 4 …
    • 27 Tage her