Sous-Chef (m/w/d)
See & Park Hotel Feldbach AG
- Steckborn, Thurgau
- Fr. 70'000-75'000 pro Jahr
- Unbefristet
- Vollzeit
- Vertretung und Unterstützung vom Küchenchef
- Vorbereiten und Organisation des kompletten Mise en place
- à la Carte Service auf sämtlichen Posten
- Gewährleistung der Qualität der Speisen
- Mithilfe bei Banketten und Buffets bis 80 Personen
- Planung von Schulungen, Einkauf und Angebot
- Mitarbeiterplanung
- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernende
- Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
- Warenannahme und -Kontrolle
- Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ.
- Du verfügst über mehrere Jahre Führungserfahrung als Chef de Partie oder als Sous Chef.
- Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Affinität für hochwertige Lebensmittel, umfangreiche Produktekenntnis sowie betriebswirtschaftliches Denken ist für Dich selbstverständlich.
- Erfahrung in modernen Zubereitungstechniken sowie der klassischen Zubereitungsarten.
- Herstellung aller Speisen für à la Carte sowie Seminar- und Bankett-Gäste. Organisation der Küche, inklusive Reinigung und sachgemässer Lagerung der Lebensmittel.
- Persönliche Weiterbildung ist Dir wichtig und du informierst Dich laufend über Trends in der Gastronomie
- Kenntnisse der Standards zur Lehrlingsausbildung kennst Du und kannst diese gezielt bei unseren Lernenden anwenden.
- Gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung bei dieser Position, jede weitere Sprache ist von Vorteil.
- Junges und dynamisches Team
- Verpflegungsmöglichkeiten
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen für Deine Familie
- kostenloser Parkplatz
- Gerne helfen wir dir auch bei der Suche nach einer Unterkunft
- Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
Wir bieten spannende Aufgaben in einem dynamischen Umfeld in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz.