Mitarbeiter:in Gastronomie (Koch/Köchin), Events 60-80%
Nationales Pferdezentrum Bern
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung von Speisen für unsere vielseitigen Events
- Mitverantwortung für die Vorbereitung und Planung von Anlässen
- Unterstützung bei der Durchführung von Events – von kleinen Gruppen ab 10 Personen bis zu Grossanlässen mit über 100 Gästen (oder mehr auf Anfrage)
- Durchführung und Leitung von Festwirtschaften während Veranstaltungen
- Betreiben von unserm PopUp Springgartencafé
- Mitarbeit auf verschiedenen Ebenen: von der Küche über den Service bis zur Logistik
- Aktive Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Event-Alltags mit zahlreichen Veranstaltungen im Jahr
- Stellvertretung der Leiterin Gastro bei deren Abwesenheiten
- Aktive Mitarbeit bei der Erweiterung der Sparte Gastro
- Abgeschlossene Grundausbildung EFZ oder EBA ist erwünscht
- Führerausweis Kat. B
- Erfahrung im Bereich Gastronomie, Kochen oder Catering
- Freude am Kontakt mit Menschen
- Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität und Bereitschaft, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Eine spannende Tätigkeit in einem einzigartigen Umfeld
- Viel Abwechslung und Eigenverantwortung
- Ein motiviertes, offenes Team
- Hohe Flexibilität bei der Arbeitszeit und Arbeitseinteilung
- Keine „Zimmerstunde“
Dimitrij Gasser, Bereichsleiter Facility Management und Services, 079 901 88 89Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 30. September an:
oder per Post an: Nationales Pferdezentrum Bern, Personalabteilung, Mingerstrasse 3, 3014 Bern j4id9809082a j4it0835a j4iy25a
JobScout24