Mitarbeiter:in Gastronomie (Koch/Köchin), Events 60-80%

Nationales Pferdezentrum Bern

  • Bern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 11 Tage her
Ihre neuen Tätigkeiten:
  • Zubereitung von Speisen für unsere vielseitigen Events
  • Mitverantwortung für die Vorbereitung und Planung von Anlässen
  • Unterstützung bei der Durchführung von Events – von kleinen Gruppen ab 10 Personen bis zu Grossanlässen mit über 100 Gästen (oder mehr auf Anfrage)
  • Durchführung und Leitung von Festwirtschaften während Veranstaltungen
  • Betreiben von unserm PopUp Springgartencafé
  • Mitarbeit auf verschiedenen Ebenen: von der Küche über den Service bis zur Logistik
  • Aktive Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Event-Alltags mit zahlreichen Veranstaltungen im Jahr
  • Stellvertretung der Leiterin Gastro bei deren Abwesenheiten
  • Aktive Mitarbeit bei der Erweiterung der Sparte Gastro
Was Sie auszeichnet:
  • Abgeschlossene Grundausbildung EFZ oder EBA ist erwünscht
  • Führerausweis Kat. B
  • Erfahrung im Bereich Gastronomie, Kochen oder Catering
  • Freude am Kontakt mit Menschen
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität und Bereitschaft, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten
  • Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Was wir bieten:
  • Eine spannende Tätigkeit in einem einzigartigen Umfeld
  • Viel Abwechslung und Eigenverantwortung
  • Ein motiviertes, offenes Team
  • Hohe Flexibilität bei der Arbeitszeit und Arbeitseinteilung
  • Keine „Zimmerstunde“
Fragen zu dieser vielseitigen und lebhaftenStellebeantwortet Ihnen gerne:
Dimitrij Gasser, Bereichsleiter Facility Management und Services, 079 901 88 89Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 30. September an:
oder per Post an: Nationales Pferdezentrum Bern, Personalabteilung, Mingerstrasse 3, 3014 Bern j4id9809082a j4it0835a j4iy25a

JobScout24