
Stv. Executive Küchenchef/in | Ohne Zimmerstunde
- Schwyz
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Region Schwyz
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein Ferien- & Freizeitresort in der Zentralschweiz suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Executive Küchenchef/in im 100%-Pensum. Moderne Küche, vielfältige Aufgaben & kaum Zimmerstunde machen diese Stelle besonders attraktiv.-Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit in 4 verschiedenen Küchen & bei Banketten
- Qualitätssicherung vor, während & nach dem Service
- Planung & Durchführung von Schulungen für das Küchenteam
- Verantwortung für Bestellungen & LagerbewirtschaftungAnforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Führungsfunktion
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität & Bereitschaft für Wochenenddienste
- Von Vorteil: abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZChancen:
- Arbeiten in einem modernen, innovativen Küchenumfeld
- Entwicklungsmöglichkeiten & interne Vergünstigungen
- Dynamisches, internationales Team
- Keine Zimmerstunden-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express