Chef de Partie Klinikverpflegung (a)

Kultur Kulinarik Vitznau

  • Vitznau, Luzern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte - so individuell wie seine Gäste. Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.Deine kulinarische Reise beginnt in unserem Recruiting Video:Für unser Küchen Team suchen wir Dich!Deine Mission
  • Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten
  • Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote
  • Du unterstützt das Hotelküchenteam bei Bedarf im Tagesgeschäft, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
  • Du interagierst aktiv mit Patienten und der Ernährungsberatung, um Feedback zu erhalten und die Speiseerfahrung zu verbessern
  • Du gestaltest das Menü mit vielfältigen Ideen, basierend auf Ernährungstrends und Patientenbedürfnisse
  • Du kreierst neue Menüs für verschiedene Ernährungsbedürfnisse, inklusive spezieller Diäten und Ernährungsmodelle
Deine Skills
  • Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit grossem Interesse an Gastronomie und Hotellerie
  • Du kennst deine fachlichen und persönlichen Stärken und bist bereit, diese weiterzuentwickeln
  • Du bringst berufliche Erfahrung mit und kannst das Team durch deine Erfahrungen fördern und weiterentwickeln
  • Du zeigst Passion, Leidenschaft und Kreativität in deiner Arbeit
  • Du hast eine fundierte Ausbildung als Koch und idealerweise auch als Diätkoch oder bist motiviert, diese Weiterbildung zu absolvieren
  • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse und als Pluspunkt Sprachkenntnisse in Englisch
  • Du bist interessiert daran, bei verschiedenen Ernährungsprojekten mitzuwirken und diese aktiv zu unterstützen
Deine Goodies
  • Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
  • Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
  • Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
  • Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
  • Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse denFreizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents.
  • ... und viele weitere Benefits findest Du hier:
Dein nächster SchrittKannst Du den Geschmackssinn unserer Gäste verzaubern?Wenn Du dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf Dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen. Bitte nutze für Deine Bewerbung den Button «Bewerben» auf dieser Seite. Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht bearbeiten.

Kultur Kulinarik Vitznau